Selva de Pedra

Renan Bispo

Logo chegas em cidade grande.

São Paulo capital, um pouco distante.

Os bairros de tamanha veracidade de olhos gigantes!

É floresta do cimento.

E às plantas trocadas pelos canos.

Pobre vida é de crer.

Grafites fumaçados pode ter.

Bitucas em chão de concreto vai ver!

Trânsitos tem de estremecer.

A condução, virá um forno.

Para quem não tem opção, é só de trem ou de busão!

Às ricas partes não é sofrido.

Os luxos dos centros são bem receptivos.

É o que acredito!

Mas pode estar mentindo!

Nessa vida é mais mortal do que imagina.

Mas a paz por aqui, também é sucinta!

                                           - Renan Bispo

  • Autor: Renan Bispo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de maio de 2024 07:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema de minha autoria (Renan Bispo)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.