Renan Bispo

Selva de Pedra

Logo chegas em cidade grande.

São Paulo capital, um pouco distante.

Os bairros de tamanha veracidade de olhos gigantes!

É floresta do cimento.

E às plantas trocadas pelos canos.

Pobre vida é de crer.

Grafites fumaçados pode ter.

Bitucas em chão de concreto vai ver!

Trânsitos tem de estremecer.

A condução, virá um forno.

Para quem não tem opção, é só de trem ou de busão!

Às ricas partes não é sofrido.

Os luxos dos centros são bem receptivos.

É o que acredito!

Mas pode estar mentindo!

Nessa vida é mais mortal do que imagina.

Mas a paz por aqui, também é sucinta!

                                           - Renan Bispo