Sabe, algumas vezes eu lhe disse tchau
E por dias você foi embora
Não senti a sua falta
Mas a minha memória te chamou
E felizmente ou infelizmente, eu te trouxe de volta
E minha cabeça enrola
Extrapola nos pensamentos
E com o tempo só adoece minha cachola
Você nunca soube se me escolheria
E a sua dúvida em mim abriu feridas
Enquanto eu só queria sua companhia
É que você sempre quis alguém a sua imagem
Tentei te dizer que nela eu nunca me encaixaria
Mas teimosa do jeito que é, não quis quem sou agora
Você nem imagina como foi difícil
Fiz de mim um inimigo
Chorei por vezes aflito
E me odiei por isso
Eu sempre te quis como um amigo
Eu doei de mais e vc me deixou sozinho.
E todos os dias te vejo
É como castigo.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2024 20:55
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.