tiagocristão

Três pontos

Sabe, algumas vezes eu lhe disse tchau 

E por dias você foi embora 

Não senti a sua falta 

Mas a minha memória te chamou 

E felizmente ou infelizmente, eu te trouxe de volta 

E minha cabeça enrola 

Extrapola nos pensamentos 

E com o tempo só adoece minha cachola 

Você nunca soube se me escolheria 

E a sua dúvida em mim abriu feridas 

Enquanto eu só queria sua companhia 

É que você sempre quis alguém a sua imagem 

Tentei te dizer que nela eu nunca me encaixaria 

Mas teimosa do jeito que é, não quis quem sou agora 

Você nem imagina como foi difícil 

Fiz de mim um inimigo 

Chorei por vezes aflito 

E me odiei por isso 

Eu sempre te quis como um amigo 

Eu doei de mais e vc me deixou sozinho.

E todos os dias te vejo 

É como castigo.