A uma altura considerável e pendurado na janela me encontrava
O calor ao lado derretia tudo o que dele se aproximava
50 anos de idade, patrimônio de 500 milhões de dólares, norte-americano
Cientista, ateu, empresário, professor universitário, texano
Ao meu lado pessoas saltavam para a morte
Abandonadas pela sorte
Em seus rostos o suor frio da angústia, vidros estilhaçavam
As chamas infernais se aproximavam
Como poderia imaginar terroristas (talvez fizemos algo a eles...), tamanha maldade
Aviões entrando pela porta do meu escritório, me traziam saudade
Do tempo em que meu irmão tentou me ensinar
A humildemente crer e confessar
Que em Jesus há vida eterna, e para os pecados, remissão
Mas era humilhante alguém tão culto crer, dobrar seus joelhos, pedir perdão
Esqueci que fé é crer sem ver
E morrendo, renascer
Já não me restava muito tempo
A situação terrivelmente indescritível, me trazia desalento
Era escolher entre pular para a morte ou ser incinerado vivo
Meu rosto desfigurado retratava o momento aflitivo
Em um último suspiro clamei a Deus e a Seu filho, Jesus
Pedi misericórdia pelo tempo em que o neguei, clamei por sua luz
Agradeci por meu irmão
Provado estava, ele tinha razão
Sabia que ele, meu único herdeiro
Empregaria meu dinheiro
No auxílio do necessitado
Do pobre, do miserável, do desgraçado
De repente adormeci e acordei no colo de alguém que me dizia:
"Você creu em seu instante derradeiro, pediu perdão, demonstrou sabedoria
Descanse em mim, você habitará na morada de meu Pai"
Jesus havia sido presente no pior momento da minha vida, melhor dizendo, melhor momento!
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2024 11:45
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Comentários1
Nossa, sem palavras, numa situação difícil só clamando misericórdia ao filho de Deus. Parabéns poeta. Boa noite
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.