DEDICADO A MINHA MÃE
A ela, toda minha devoção,
Minha eterna guerreira,
Apesar de nossas discordâncias,
Não consigo viver sem sua companhia.
Mãe meiga, de coração generoso,
Sou Grato a Deus por tê-la ao meu lado,
Apesar das vezes em que a irrito,
Seu coração está sempre pronto a me perdoar.
Nossas brigas, por vezes, intensas,
Refletem nossas personalidades tão diferentes,
Mas sempre encontramos um caminho,
Um denominador comum que nos une.
Sei que não sou o filho perfeito,
Mas ela é a essência da minha vida,
Sei que Nossa ligação é indissolúvel,
Pois ela é, para mim, o melhor presente.
Pensa naquela Mãe exigente, às vezes brava,
Mas justa e protetora quando preciso,
Ela é, sem dúvida, a melhor mãe do mundo,
E eu sou grato por ela ser a minha.
Nota: nossas maiores desavenças é o fato dela como mãe ser uma carola assídua em suas convicções eu um eterno herege de suas regras e dogmas
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2024 23:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.