Charles Araújo

DEDICADO A MINHA MÃE

 

DEDICADO A MINHA MÃE

 

A ela, toda minha devoção,

Minha eterna guerreira,

Apesar de nossas discordâncias,

Não consigo viver sem sua companhia.

 

Mãe meiga, de coração generoso,

Sou Grato a Deus por tê-la ao meu lado,

Apesar das vezes em que a irrito,

Seu coração está sempre pronto a me perdoar.

 

Nossas brigas, por vezes, intensas,

Refletem nossas personalidades tão diferentes,

Mas sempre encontramos um caminho,

Um denominador comum que nos une.

 

Sei que não sou o filho perfeito,

Mas ela é a essência da minha vida,

Sei que Nossa ligação é indissolúvel,

Pois ela é, para mim, o melhor presente.

 

Pensa naquela Mãe exigente, às vezes brava,

Mas justa e protetora quando preciso,

Ela é, sem dúvida, a melhor mãe do mundo,

E eu sou grato por ela ser a minha.

 

Nota: nossas maiores desavenças é o fato dela como mãe ser uma carola assídua em suas convicções eu um eterno herege de suas regras e dogmas

 

C.Araujo