Calma!
Não olhe para as ondas, olhe para mim
Eu sei o barco tá balançando de mais, porém estou aqui
Você está seguro, ouça minha voz e venha, você vai conseguir
De um paço de cada vez, esqueça o vento, e segure minha mão
Tá complicado aí dentro o vento tá assolando seu coração
Mas isso não é importante
Não tire os olhos de quem EU SOU
Lembre que o meu nome te curou
Que minha mão te tocou
Minha voz te fez estremecer
Não tem mais porque você temer.
Você não está me olhando
É por isso que está afundando
O desespero tá tomando conta
Seu olhar não está mais onde deveria estar
Peça minha ajuda que eu vou sobre a tempestade te salvar
O barco está muito longe para você voltar
Eu sou o seu único caminho
Tudo que eu já falei sobre você é sobre mim, eu sou a verdade!
Segure minha mão, você não irá se afogar pois eu sou o fôlego que dá vida
Agora está tudo bem.
homem de pequena fé, porque dúvidas-te?
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de maio de 2024 23:25
- Comentário do autor sobre o poema: Quando estiver em uma tempestade, olhe para jesus
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários2
Bela descrição de Jesus. Lindos versos em formato de Poema. Parabéns. Bom dia.
Muito obrigado
É sempre um prazer esses comentários
Boa tarde
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.