tiagocristão

Matheus 14: 22-34

Calma! 

Não olhe para as ondas, olhe para mim

Eu sei o barco tá balançando de mais, porém estou aqui 

Você está seguro, ouça minha voz e venha, você vai conseguir

De um paço de cada vez, esqueça o vento, e segure minha mão 

Tá complicado aí dentro o vento tá assolando seu coração 

Mas isso não é importante 

Não tire os olhos de quem EU SOU 

Lembre que o meu nome te curou 

Que minha mão te tocou

Minha voz te fez estremecer 

Não tem mais porque você temer.

 

Você não está me olhando 

É por isso que está afundando 

O desespero tá tomando conta 

Seu olhar não está mais onde deveria estar 

Peça minha ajuda que eu vou sobre a tempestade te salvar 

O barco está muito longe para você voltar 

Eu sou o seu único caminho 

Tudo que eu já falei sobre você é sobre mim, eu sou a verdade!

Segure minha mão, você não irá se afogar pois eu sou o fôlego que dá vida 

Agora está tudo bem.

homem de pequena fé, porque dúvidas-te?