Mais uma vez você teve que perdoar
E seu coração já não aguenta, eu sei
Mais um remendo pra fazer
Uma nova linha pra costurar
O pior que você faz tudo isso em silêncio, sem ninguém vê
Isso é perigoso pra você
Tá sempre se perguntando até quando vai doer
De qual pedaço vai recomeçar
E será que vale a pena confiar
Tá achando que vai voltar a acontecer
E que novamente vai se quebrar.
Cara, você precisa jogar tudo isso fora
Deixar ir embora
Eu te garanto que guarda vai te fazer adoecer
E se curar vai demandar tempo de mais
Lágrimas e paz
Cuide melhor de você
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2024 23:36
- Comentário do autor sobre o poema: Cuide de você
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.