tiagocristão

Pesado perdão

Mais uma vez você teve que perdoar

E seu coração já não aguenta, eu sei 

Mais um remendo pra fazer 

Uma nova linha pra costurar 

O pior que você faz tudo isso em silêncio, sem ninguém vê 

Isso é perigoso pra você 

Tá sempre se perguntando até quando vai doer 

De qual pedaço vai recomeçar 

E será que vale a pena confiar 

Tá achando que vai voltar a acontecer 

E que novamente vai se quebrar.

Cara, você precisa jogar tudo isso fora 

Deixar ir embora 

Eu te garanto que guarda vai te fazer adoecer

E se curar vai demandar tempo de mais 

Lágrimas e paz 

Cuide melhor de você