Noite quieta
Estrelas riscando o Céu
Como se tivesse sublinhando os meus
Dias perdidos
Eu fugindo dos dias que ainda me resta
E me escondendo nessas noites tristes
Conversando com a lua
Contando vaga-lumes
Só a dor rasgando meu coração
E descendo garganta abaixo essa solidão
E a noite com sua escuridão me envolve
E me abraça a tristeza
Pensamentos voam desbravando
Essa madrugada
Seguindo sem rumo
Em qualquer estrada.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2024 22:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.