Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Noite quieta

Noite quieta 
Estrelas riscando o Céu
Como se tivesse  sublinhando os meus
Dias perdidos 
Eu fugindo dos dias  que ainda me resta 
E me escondendo nessas noites tristes
Conversando com a lua 
Contando vaga-lumes
Só a dor rasgando meu coração 
E descendo garganta abaixo essa solidão
E a noite com sua  escuridão me envolve 
E me abraça a tristeza 
Pensamentos voam desbravando
Essa madrugada 
Seguindo sem rumo 
Em qualquer estrada.