A minha melhor curva

Nibrandão

Sobre amar você assim tão louco,

posso dizer que ainda foi pouco

pra me fazer ficar na sua mão.

E só assim eu pude juntar todas as minhas forças

e me salvar da queda livre

que me fazia morrer aos poucos  sem perceber.

Acho que agora eu sei que pra se  amar alguém não precisa quase morrer.

É só amar assim simples e calmo…

Tão belo e tranquilo como o riacho que corre manso;

Tão corajoso e inspirador como as palavras de um salmo.

Ainda ontem eu estive no deserto daquele amor que era louco,

E ainda é estranho sentir que eu posso ir embora do deserto sem você.

Acho que agora eu  comecei a entender  mais sobre o que eu posso fazer por mim…

E acabei fazendo a curva sem você.

  • Autor: Ni Brandão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de maio de 2024 22:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Só licença poética
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.