Sobre amar você assim tão louco,
posso dizer que ainda foi pouco
pra me fazer ficar na sua mão.
E só assim eu pude juntar todas as minhas forças
e me salvar da queda livre
que me fazia morrer aos poucos sem perceber.
Acho que agora eu sei que pra se amar alguém não precisa quase morrer.
É só amar assim simples e calmo…
Tão belo e tranquilo como o riacho que corre manso;
Tão corajoso e inspirador como as palavras de um salmo.
Ainda ontem eu estive no deserto daquele amor que era louco,
E ainda é estranho sentir que eu posso ir embora do deserto sem você.
Acho que agora eu comecei a entender mais sobre o que eu posso fazer por mim…
E acabei fazendo a curva sem você.