H=O=H

senhor doloroso

Como pode 

é só uma ligação insaturada

com um carbono primário 

e apenas dois átomos de hidrogênio

é apenas um Etidieno 

e mesmo assim

fez a gente chorar

empatia mostrar

era só água, sim!! claro!!

era só água pra quem tava ocupado vendo o orifício de um desocupado

tanta ignorância

com quem perdeu sua história e sua esperança

tanta falsidade

pra quem perdeu familiares e restou apenas dor e saudade

barcos pra cá 

helicópteros pra lá

tinha muita gente pra se aparecer e enganar

e tinha poucos seres humanos que estavam a ajudar!

anda reto e vira a esquina

pois foi isso que você escolheu

e é isso que para os outros você designa

mas não espere retorno 

se você é um daqueles que só esta por aqui 

esperando sua espécie de "cocaína"

 

  • Autor: senhor doloroso (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de maio de 2024 16:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.