Como pode
é só uma ligação insaturada
com um carbono primário
e apenas dois átomos de hidrogênio
é apenas um Etidieno
e mesmo assim
fez a gente chorar
empatia mostrar
era só água, sim!! claro!!
era só água pra quem tava ocupado vendo o orifício de um desocupado
tanta ignorância
com quem perdeu sua história e sua esperança
tanta falsidade
pra quem perdeu familiares e restou apenas dor e saudade
barcos pra cá
helicópteros pra lá
tinha muita gente pra se aparecer e enganar
e tinha poucos seres humanos que estavam a ajudar!
anda reto e vira a esquina
pois foi isso que você escolheu
e é isso que para os outros você designa
mas não espere retorno
se você é um daqueles que só esta por aqui
esperando sua espécie de \"cocaína\"