como se fossemos um,
vejo meu reflexo em teus olhos,
a versão mais humana de meu ser,
poderíamos nos fundir, enquanto adentro teu interior.
guardai-me dentro do peito,
diga que sente o meu eu pulsando de amor,
assim como usa teus pensamentos para recordar quem sou,
e lembra do toque, toque de alma.
encontrei sentido em ti,
que tua pele me atravessa a alma,
te vejo, te sinto, te cheiro
o amar de te ter entregue além do físico,
vendo teu rosto em qualquer lugar, dentro de mim.
- Autor: sopademarlboro ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2024 14:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.