sopademarlboro

pedroca

como se fossemos um,

vejo meu reflexo em teus olhos, 

a versão mais humana de meu ser,

poderíamos nos fundir, enquanto adentro teu interior.

 

guardai-me dentro do peito, 

diga que sente o meu eu pulsando de amor,

assim como usa teus pensamentos para recordar quem sou,

e lembra do toque, toque de alma.

 

encontrei sentido em ti,

que tua pele me atravessa a alma,

te vejo, te sinto, te cheiro

o amar de te ter entregue além do físico,

vendo teu rosto em qualquer lugar, dentro de mim.