FRAGMENTOS

Sky_Gray_Poems

Não sei seus motivos

Para tudo aquilo acabar

Nem quanto tempo se passou

Que se formou, mas logo se dissipou 

Como uma névoa temporária, 

Que sofreram ruptura

Das pequenas partículas

Dispersadas ao ar

Foram tuas palavras

Naquele momento

Depois, nublado

O clima entre nós

Se transformou

Não sei onde errei 

Nem onde falhei 

Mas aos poucos

Em meu coração

Sinto os fragmentos 

Estão estraçalhando 

Meu eu de dentro

Se partira por todo canto

Me pergunto, se você também sentiria essa dor?

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de maio de 2024 22:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.