Não sei seus motivos
Para tudo aquilo acabar
Nem quanto tempo se passou
Que se formou, mas logo se dissipou
Como uma névoa temporária,
Que sofreram ruptura
Das pequenas partículas
Dispersadas ao ar
Foram tuas palavras
Naquele momento
Depois, nublado
O clima entre nós
Se transformou
Não sei onde errei
Nem onde falhei
Mas aos poucos
Em meu coração
Sinto os fragmentos
Estão estraçalhando
Meu eu de dentro
Se partira por todo canto
Me pergunto, se você também sentiria essa dor?