QUEM ME DERA SER SEU ASTRO
EM MEIO A TANTAS ESTRELAS
POR SEUS OLHOS SEREM VISTOS
PROCURAR PELO UNIVERSO
UM LUGAR EM SEUS SENTIMENTOS
EM UM INFINITO DE POSSIBILIDADES
SER O ESCOLHIDO
CONTORNAR SEU MUNDO
QUAL UM SATÉLITE NATURAL
CONTROLANDO AS MARÉS, DITANDO
A FORÇA DOS VENTOS
SENTINDO TODO O SEU DIA.
VIVER O CADA AMANHECER
E O FRESCOR DA TARDE EU TRARIA
ENVOLVIDO EM UMA VALSA DE FLORES
QUE EM SUA SINGELA EXALAÇÃO
FAZ GIRAR UM MUNDO DE EMOÇÃO
IRIA ETERNIZAR CADA MOMENTO.
E AO ANOITECER, QUAL SERENO
EM UM VÉU TURVO ESCREVERIA
COM LÁGRIMAS DE AMOR
A VONTADE DE ESTAR AO SEU LADO
MESMO QUE À DISTÂNCIA
SEJA SEMPRE NOSSA COMPANHEIRA.
- Autor: EAVIEIRA ( Offline)
- Publicado: 7 de maio de 2024 14:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.