EAVIEIRA

MEU MUNDO

QUEM ME DERA SER SEU ASTRO

EM MEIO A TANTAS ESTRELAS

POR SEUS OLHOS SEREM VISTOS

PROCURAR PELO UNIVERSO

UM LUGAR EM SEUS SENTIMENTOS

EM UM INFINITO DE POSSIBILIDADES

SER O ESCOLHIDO

CONTORNAR SEU MUNDO

QUAL UM SATÉLITE NATURAL

CONTROLANDO AS MARÉS, DITANDO

A FORÇA DOS VENTOS

SENTINDO TODO O SEU DIA.

VIVER O CADA AMANHECER

E O FRESCOR DA TARDE EU TRARIA

ENVOLVIDO EM UMA VALSA DE FLORES

QUE EM SUA SINGELA EXALAÇÃO

FAZ GIRAR UM MUNDO DE EMOÇÃO

IRIA ETERNIZAR CADA MOMENTO.

E AO ANOITECER, QUAL SERENO

EM UM VÉU TURVO ESCREVERIA

COM LÁGRIMAS DE AMOR

A VONTADE DE ESTAR AO SEU LADO

MESMO QUE À DISTÂNCIA

SEJA SEMPRE NOSSA COMPANHEIRA.