Saída de Emergência

Ashira Saiko



As vezes a morte vem flertar
Suavemente a flutuar
Nos confusos pensamentos inflamar
Suas intenções frias aconchegar

Seus olhos gelados a encarar
No quarto escuro encurralar
Nas quinas nos móveis deslizar
Por entre o silêncio se esgueirar

A vida é um fardo pesado a carregar
Entre a lâmina e o fogo se equilibrar
Sorrisos amarelos para disfarçar
O peito vazio a sangrar

Por dentro um buraco a multiplicar 
Por fora uma bolha a sufocar
Muitos estão a lhe cobrar
Poucos conseguem se importar

Pitty sempre a de cantar
Que os pulsos devemos guardar
Para que quando o final chegar
A saída de emergência possa nos salvar 

 

Titok @aseitaquedoimenos_tc
Youtube @aseitaquedoimenos_tc 
Instagram @aseitaquedoimenos_tc
Wattpad @ashiraSaiko
Blog epigrafe.art.blog

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de maio de 2024 22:21
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.