Nada tenho

Thiago de Melo

Nada tenho, a não ser memórias e meus cacos, não estive pronto e hoje é muito tarde; quanto tempo ainda tenho pra pensar que nada tenho.

 Há amor, mas não tenho, 
 Há poemas e outros textos;
 mas nada tenho.

Tenho medo mas quero porque não tenho,
simples como o cair de uma folha, assim caio e torno a me erguer, levanto gritando silenciosamente; ninguém ouviu nada.

Eu grito sim, exclamo em papéis, um eu condenado a não ter amor, o que mereço são ruídos que me atormentam.
 
Nada tenho a não ser um valor tardio, nada a não ser barulho interno de uma vida não vivida.
 

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de maio de 2024 13:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.