Tempestades de sentimentos vem
Em forma de furacão
Me arrastando pro fundo
Sacudindo meu coração
Arrastando tudo de bom de mim
Me deixando só a tristeza e solidão
Sentimentos que nunca se vai
Fica sempre a espreita
Observando de longe
Procurando uma oportinidade
Para atacar
Sabe meu ponto fraco:
Um por do sol avermelhado
Um fim de tarde sombrio
Uma lua pratiada
No ceu de nuvens soltas
Uma chuva que de mansinho cai
As linhas do horizonte
Que me destrai
Eu venci tudo na vida
Menos essa luta pra te esquecer.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 3 de maio de 2024 15:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.