Jose Rinaldo Pinheiro Leal

TEMPESTADE DE SENTIMENTOS

Tempestades de sentimentos vem
Em forma de furacão 
Me arrastando pro fundo 
Sacudindo meu coração 
Arrastando tudo de bom de mim
Me deixando só a tristeza e solidão 
Sentimentos que nunca se vai 
Fica sempre a espreita 
Observando de longe 
Procurando uma oportinidade 
Para atacar 
Sabe meu ponto fraco:
Um por do sol avermelhado 
Um fim de tarde sombrio 
Uma lua pratiada 
No ceu de nuvens soltas
Uma chuva que de mansinho cai
As linhas do horizonte 
Que me destrai
Eu venci tudo na vida 
Menos essa luta pra te esquecer.