Odalila Sousa

Amo-te

Amo-te com toda a força do meu ser,

Com cada batida do meu coração,

Cada suspiro é uma forma de dizer

Que és a razão da minha emoção.

 

Amo-te como as ondas do mar,

Que vêm e vão sem cessar,

Como o sol que brilha no céu,

E ilumina todo o meu véu.

 

Amo-te como as flores amam o sol,

Como as estrelas amam o céu noturno,

Nada neste mundo me faz sentir tão só,

Pois o teu amor é o meu eterno porto seguro.

 

Amo-te como a chuva que cai do céu,

Lavando a minha alma sem qualquer réu,

Como o vento que sopra com suavidade,

Levando consigo toda a ansiedade.

 

Amo-te como o nascer do sol de cada dia,

Que traz com ele uma nova alegria,

Como o pôr do sol, que nos faz lembrar,

Que a vida é passageira e devemos aproveitar.

 

Amo-te como as ondas do mar que se agitam,

E os seus gritos ao vento repetem,

Com todo o amor que há em mim,

Sempre fiel, sempre presente.

 

Amo-te como o céu ama as estrelas,

Como o rio corre em direção ao mar,

Tudo em mim se encontra em harmonia,

Quando estou contigo, nada pode me afastar.

 

Amo-te como a música que toca em minha mente,

Que envolve meu coração em uma dança constante,

Como cada nota de uma bela canção,

Que me faz lembrar a beleza da paixão.

 

Amo-te como o jardim que floresce na primavera,

Cada flor é um símbolo do nosso amor,

Que cresce e se fortalece a cada momento,

Enchendo nossos corações de calor.

 

Amo-te mais do que as palavras podem expressar,

Mais do que a mente pode imaginar,

És a minha paixão, a minha melhor metade,

Para sempre e sempre, juntos na felicidade.

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2024 15:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Melancolia...

    Mais que lindo esse amor....
    Tão leve, tão intenso, tão profundo e tão verdadeiro.

    Que esse amor dure pela felicidade inteira...e para vida inteira tambem....

    Aplausos.

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Lindo poema em dedicação ao Amor profundo, único e verdadeiro, que seja eterno enquanto dure. Parabéns poetisa.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.