Amo-te com toda a força do meu ser,
Com cada batida do meu coração,
Cada suspiro é uma forma de dizer
Que és a razão da minha emoção.
Amo-te como as ondas do mar,
Que vêm e vão sem cessar,
Como o sol que brilha no céu,
E ilumina todo o meu véu.
Amo-te como as flores amam o sol,
Como as estrelas amam o céu noturno,
Nada neste mundo me faz sentir tão só,
Pois o teu amor é o meu eterno porto seguro.
Amo-te como a chuva que cai do céu,
Lavando a minha alma sem qualquer réu,
Como o vento que sopra com suavidade,
Levando consigo toda a ansiedade.
Amo-te como o nascer do sol de cada dia,
Que traz com ele uma nova alegria,
Como o pôr do sol, que nos faz lembrar,
Que a vida é passageira e devemos aproveitar.
Amo-te como as ondas do mar que se agitam,
E os seus gritos ao vento repetem,
Com todo o amor que há em mim,
Sempre fiel, sempre presente.
Amo-te como o céu ama as estrelas,
Como o rio corre em direção ao mar,
Tudo em mim se encontra em harmonia,
Quando estou contigo, nada pode me afastar.
Amo-te como a música que toca em minha mente,
Que envolve meu coração em uma dança constante,
Como cada nota de uma bela canção,
Que me faz lembrar a beleza da paixão.
Amo-te como o jardim que floresce na primavera,
Cada flor é um símbolo do nosso amor,
Que cresce e se fortalece a cada momento,
Enchendo nossos corações de calor.
Amo-te mais do que as palavras podem expressar,
Mais do que a mente pode imaginar,
És a minha paixão, a minha melhor metade,
Para sempre e sempre, juntos na felicidade.