Ontem

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Ontem fui jovem com toda energia

Fiz tantas coisas que até Deus dúvida 

Momentos bons foram muitos

E a infelicidade também me visitou um dia.

Ontem meus cabelos eram negros

E sonhei com o mais lindo campo florido

Amei e me apaixonei demais

Além do que eu podia.

Ontem estudei e planejei um

Belo futuro mas "sonho que se sonha só 

é apenas sonho, sonho que se sonha

Junto é realidade".

Ontem foi uma página da vida

o que conquistei amém agora

Aguardo por ser conquistada.

O ontem já não faz parte de hoje

Foi apenas uma passagem

Pra esta vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.