Ontem fui jovem com toda energia
Fiz tantas coisas que até Deus dúvida
Momentos bons foram muitos
E a infelicidade também me visitou um dia.
Ontem meus cabelos eram negros
E sonhei com o mais lindo campo florido
Amei e me apaixonei demais
Além do que eu podia.
Ontem estudei e planejei um
Belo futuro mas \"sonho que se sonha só
é apenas sonho, sonho que se sonha
Junto é realidade\".
Ontem foi uma página da vida
o que conquistei amém agora
Aguardo por ser conquistada.
O ontem já não faz parte de hoje
Foi apenas uma passagem
Pra esta vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira