PAIXÃO
O que nos inspira paixão?
A beleza de uma linda menina, seu rosto lindo
A melodia de uma música romântica
Parar na beira da estrada para apreciar uma linda paisagem
Sentamos e apreciamos a vista
As cores, o ar puro, o vento
O canto dos pássaros
A beleza de um lugar
Um belo carro
Um lindo amanhecer
Um lindo dia
Um lindo pôr do sol
O encanto de crianças brincando alegremente
Ouvir a voz de alguém que amamos
A moça que me ama, a moça que eu amo, minha filha, minha esposa, minha mãe.
Paixão é apreciar a beleza, a natureza, a vida
Celso Fukuhara,
30/04/2024
- Autor: Celso Fukuhara ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2024 22:59
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.