Celso Fukuhara

PAIXÃO

PAIXÃO

 

O que nos inspira paixão?

A beleza de uma linda menina, seu rosto lindo

A melodia de uma música romântica

Parar na beira da estrada para apreciar uma linda paisagem

Sentamos e apreciamos a vista

As cores, o ar puro, o vento

O canto dos pássaros

A beleza de um lugar

Um belo carro

Um lindo amanhecer

Um lindo dia

Um lindo pôr do sol

O encanto de crianças brincando alegremente

Ouvir a voz de alguém que amamos

A moça que me ama, a moça que eu amo, minha filha, minha esposa, minha mãe.

Paixão é apreciar a beleza, a natureza, a vida

 

Celso Fukuhara,

30/04/2024