Sky_Gray_Poems

VIVER

Faz um bom tempo

Que já não sei

O que é dormir?

Fecho meus olhos...

 

Mas lentamente sinto

O desconforto, sem o sono

A me afligir... O silêncio da casa...

A sensação de estar aqui só

Sem você, somente um vazio

Bate forte, fortemente

Sufocante apertando

Por dentro, dentro do meu peito...

 

Não sei, ao certo, mas nem tudo é correto

É algo relacionado que se pode cegamente confiar

Mentiras, realmente não sei

Doí muito, muito entre as veias

O sentimento de estar partido

Cada conexão deste coração

Ligado à minha vida, tá…

 

Tá... Dolorosa sensação

De que um dia...

Lentamente ainda...

Estou tentando viver…

  • Autor: vyolletapurple (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2024 22:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.