Faz um bom tempo
Que já não sei
O que é dormir?
Fecho meus olhos...
Mas lentamente sinto
O desconforto, sem o sono
A me afligir... O silêncio da casa...
A sensação de estar aqui só
Sem você, somente um vazio
Bate forte, fortemente
Sufocante apertando
Por dentro, dentro do meu peito...
Não sei, ao certo, mas nem tudo é correto
É algo relacionado que se pode cegamente confiar
Mentiras, realmente não sei
Doí muito, muito entre as veias
O sentimento de estar partido
Cada conexão deste coração
Ligado à minha vida, tá…
Tá... Dolorosa sensação
De que um dia...
Lentamente ainda...
Estou tentando viver…