QUEM È VOCÊ?
QUE APARECE NOS MEUS SONHOS
OS MAIS TRISTONHOS
EU GOSTARIA DE SABER
VOCÊ NÃO DIZ SEU NOME
MAS QUER SABER TUDO DE MIM
SE EU GOSTO DE JASMIM
E QUE SEU SUCO EU TOME
SUA CURIOSIDADE ME È ESTRANHA
NÃO TE CONHEÇO
NÃO SEI SE TE MEREÇO
ESPERO QUE NÃO SEJA UMA PIRANHA
ESPERO SONHAR COM VOCÊ NOVAMENTE
TENHO MUITAS QUESTÕES
PRA ACABAR COM AS ILUSÕES
E SEGUIRMOS EM FRENTE
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2024 17:25
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.