willian rodrigues

A ESTRANHA CONHECIDA

QUEM È VOCÊ?

QUE APARECE NOS MEUS SONHOS

OS MAIS TRISTONHOS

EU GOSTARIA DE SABER

 

VOCÊ NÃO DIZ SEU NOME

MAS QUER SABER TUDO DE MIM

SE EU GOSTO DE JASMIM

E QUE SEU SUCO EU TOME

 

SUA CURIOSIDADE ME È ESTRANHA

NÃO TE CONHEÇO

NÃO SEI SE TE MEREÇO

ESPERO QUE NÃO SEJA UMA PIRANHA

 

ESPERO SONHAR COM VOCÊ NOVAMENTE

TENHO MUITAS QUESTÕES

PRA ACABAR COM AS ILUSÕES

E SEGUIRMOS EM FRENTE