Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
Antes de começar eu queria deixar claro que isso não é um poema
eu só precisava desabafar
não sei por onde começar, mas...
isso é sobre pensar demais e nunca conseguir falar
é sobre se sentir mal e sempre ter um mal estar
é sobre o amor, mesmo sem saber amar
é sobre gostar de mim e ao mesmo tempo me odiar
estou cansada de existir mas queria viver
tudo está tão confuso que não consigo respirar
nem comer, nem dormir e nem me comunicar
é difícil
tudo muito difícil
antes de acabar preciso falar que não consigo mais escrever.
Comentários1
Estado de pura adrenalina misturada com um pouco de medo....
Mais saiu perfeitamente.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.