Letyciaschirmer

isso não é um poema

Antes de começar eu queria deixar claro que isso não é um poema 

eu só precisava desabafar 

não sei por onde começar, mas... 

isso é sobre pensar demais e nunca conseguir falar

é sobre se sentir mal e sempre ter um mal estar 

é sobre o amor, mesmo sem saber amar 

é sobre gostar de mim e ao mesmo tempo me odiar 

estou cansada de existir mas queria viver 

tudo está tão confuso que não consigo respirar 

nem comer, nem dormir e nem me comunicar 

é difícil 

tudo muito difícil 

antes de acabar preciso falar que não consigo mais escrever.