Eu escrevo sobre ele
E ele sobre mim
Talvez, sejamos tão parecidos que nos encontramos
No mesmo olhar
Mesmo silêncio
Sem palavras
Você me deixa sem palavras
E teu silêncio que sufoca
Tu é intenso
E me deixa tensa
Me sinto pisando em ovos
Sei que meu jeito te tortura
Mas, e o jeito que me deixa demente?! Você está contente?
Eu que posso escrever sobre tudo
Você que é meu tudo
Serei o seu também?
Me deixe entrar
De que lado você está?
E ele caminhou nessas nuvens
Acho que estou demente
Te vi sumir em minha frente
Volte...
Volte...
Tão distantes
Somos dois polos diferentes
Quem dera fôssemos Romeu e Julieta.
Saberia eu...o fim.
Nosso amor é instável
Igual essas nuvens
Ele está nas nuvens
E eu completamente demente
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2024 15:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Comentários1
Poema cheio de paixão e intensidade. Parabéns
Obrigada! 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.