Isabela Fenix

Nuvens

Eu escrevo sobre ele
E ele sobre mim
Talvez, sejamos tão parecidos que nos encontramos
No mesmo olhar
Mesmo silêncio
Sem palavras
Você me deixa sem palavras
E teu silêncio que sufoca

Tu é intenso
E me deixa tensa

Me sinto pisando em ovos

Sei que meu jeito te tortura
Mas, e o jeito que me deixa demente?! Você está contente?

Eu que posso escrever sobre tudo
Você que é meu tudo
Serei o seu também?
Me deixe entrar

De que lado você está?

E ele caminhou nessas nuvens
Acho que estou demente
Te vi sumir em minha frente

Volte...
Volte...

Tão distantes
Somos dois polos diferentes
Quem dera fôssemos Romeu e Julieta. 

Saberia eu...o fim.

Nosso amor é instável
Igual essas nuvens

Ele está nas nuvens
E eu completamente demente