Deixa eu tentar
fazer desse sentimento
que me preenche
e me distende
algo bom
algo legal de se fazer
que eu goste
que eu aprecie
Gosto de dar sentido às coisas
Mas nem tudo precisa de um
Às vezes, eu só preciso sentir
Aquela estranheza que se esgueira
em meio a fronteira do meu consciente
seja bem-vinda
Olhe o que veio olhar
e então
nos despedimos
como conhecidos
bons e velhos conhecidos
como se não fosse a última vez
já que não será
e tudo bem
- Autor: joaonei ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2024 20:45
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.