joaonei

Domingo à noite

Deixa eu tentar

fazer desse sentimento

que me preenche

e me distende

algo bom

algo legal de se fazer

que eu goste

que eu aprecie

 

Gosto de dar sentido às coisas

Mas nem tudo precisa de um

Às vezes, eu só preciso sentir

Aquela estranheza que se esgueira

em meio a fronteira do meu consciente

seja bem-vinda

 

Olhe o que veio olhar

e então

nos despedimos

como conhecidos

bons e velhos conhecidos

como se não fosse a última vez

já que não será

e tudo bem