Nelson Silva Alves

VONTADE DE CHORAR.



Alguém chama a alegria

Ou me diz onde ela está

Meus olhos estão lacrimejando

Desculpa,

Estou com vontade de chorar.

*****

Os sentimentos já se reuniram

Para aliviar um pouco está dor

Quem ama sabe,

Que o super-homem é a mulher maravilha

Também chora por amor.

*****

Quando os olhos lacrimejam

É um sinal

Que as lágrimas já estão chegando

Não deixa isso acontecer

Faz um minuto que eu não te vejo

Eu já estou morrendo,

De saudade de você.

*****

Atenção chama a esperança

Pede para ela me ajudar

A sensibilidade está desesperada

Faz muito tempo,

Que ela não me ver chorar.

*****

Lembrança traz todos os sorrisos

Que eu dei quando estava feliz

Tem um sorriso recente

Mas por favor não demora

Está incerteza

Está vontade de chorar,

Não quer ir embora.

*****

Está alegria que não chega

Alguém sabe se ela vai demorar

Somente a alegria,

Pode me impedir de chorar.

*****

Atenção dá mais uma olhada

Vê se a alegria já chegou

A paixão está preocupada

A ternura e a paciência,

Estão tentando acalmar o amor.

*****

A tristeza está na porta

Não a deixa entrar

É ela que está provocando

Está vontade de chorar.

*****

A desilusão e a tristeza

Começaram a cochichar

Eu não me importo,

O que as duas estão falando

Se a alegria não chegar

Nada,

Vai me impedir de chorar.

*****

A alegria está demorando

Felicidade,

Faz uma surpresa pra mim

Traz a minha razão de viver

O meu motivo para sorrir

Uma linda história de amor,

Não pode terminar assim.

*****

O meu mundo está escuro

O sol perdeu o calor

A lua não quer mais brilhar

Você levou a minha alegria

E deixou no seu lugar,

Está vontade de chorar.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto: T8051712

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2024 15:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.