Nelson Silva Alves
VONTADE DE CHORAR.
Alguém chama a alegria
Ou me diz onde ela está
Meus olhos estão lacrimejando
Desculpa,
Estou com vontade de chorar.
*****
Os sentimentos já se reuniram
Para aliviar um pouco está dor
Quem ama sabe,
Que o super-homem é a mulher maravilha
Também chora por amor.
*****
Quando os olhos lacrimejam
É um sinal
Que as lágrimas já estão chegando
Não deixa isso acontecer
Faz um minuto que eu não te vejo
Eu já estou morrendo,
De saudade de você.
*****
Atenção chama a esperança
Pede para ela me ajudar
A sensibilidade está desesperada
Faz muito tempo,
Que ela não me ver chorar.
*****
Lembrança traz todos os sorrisos
Que eu dei quando estava feliz
Tem um sorriso recente
Mas por favor não demora
Está incerteza
Está vontade de chorar,
Não quer ir embora.
*****
Está alegria que não chega
Alguém sabe se ela vai demorar
Somente a alegria,
Pode me impedir de chorar.
*****
Atenção dá mais uma olhada
Vê se a alegria já chegou
A paixão está preocupada
A ternura e a paciência,
Estão tentando acalmar o amor.
*****
A tristeza está na porta
Não a deixa entrar
É ela que está provocando
Está vontade de chorar.
*****
A desilusão e a tristeza
Começaram a cochichar
Eu não me importo,
O que as duas estão falando
Se a alegria não chegar
Nada,
Vai me impedir de chorar.
*****
A alegria está demorando
Felicidade,
Faz uma surpresa pra mim
Traz a minha razão de viver
O meu motivo para sorrir
Uma linda história de amor,
Não pode terminar assim.
*****
O meu mundo está escuro
O sol perdeu o calor
A lua não quer mais brilhar
Você levou a minha alegria
E deixou no seu lugar,
Está vontade de chorar.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T8051712
Classificação de conteúdo: seguro.