charlie varotto

Reflexos de um caos interno

Minha mente é minha ruína

Eu penso coisas que não deveria

Coisas que não quero pensar

 

É como a tentação do diabo no deserto

Mas o diabo sou eu mesmo

Um alter ego que é antagonista a mim

 

Sou um homem de várias mentes em uma cabeça só

E nenhuma delas concorda entre si

Brigo comigo mesmo

Ganhando e perdendo ao mesmo tempo

 

Me pergunto o que aconteceria se eu deixasse acontecer

Se seguisse meus pensamentos

Desfragmentasse minha alma em uma só

 

Será que a perversidade do meu ser

Seria tão horrível como eu assim pensava?

Talvez o sangue que escorre em meus pensamentos

Seja tão doce quanto o fruto proibido

 

Mas não quero que essas questões sejam respondidas.

A luz do imaginário, hipotético

É incomparável ao o caos da realidade

  • Autor: charlie varotto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2024 08:14
  • Comentário do autor sobre o poema: algo sobre pensamentos intrusivos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Melancolia...

    Muito ruim quando estamos com essas queixas internas..O bom quando nos leva a coisas boas da vida....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.