Minha mente é minha ruína
Eu penso coisas que não deveria
Coisas que não quero pensar
É como a tentação do diabo no deserto
Mas o diabo sou eu mesmo
Um alter ego que é antagonista a mim
Sou um homem de várias mentes em uma cabeça só
E nenhuma delas concorda entre si
Brigo comigo mesmo
Ganhando e perdendo ao mesmo tempo
Me pergunto o que aconteceria se eu deixasse acontecer
Se seguisse meus pensamentos
Desfragmentasse minha alma em uma só
Será que a perversidade do meu ser
Seria tão horrível como eu assim pensava?
Talvez o sangue que escorre em meus pensamentos
Seja tão doce quanto o fruto proibido
Mas não quero que essas questões sejam respondidas.
A luz do imaginário, hipotético
É incomparável ao o caos da realidade