Sei falar tão pouco sobre a vida
Que me sinto um pateta,
Mas quando se trata de você,
Me torno um poeta.
Entre risos e suspiros,
O amor floresce
Você é o tipo de amor que ninguém esquece,
Da sua companhia,
Do amor da minha vida.
Seu carinho é tão bom que chego a dançar
Que toda vez que me perguntam:
"Qual o sentido do amor?"
Eu responda:
"É te amar"
Sem hesitar.
Nas estrelas que dançam no céu a brilhar,
Na melodia suave do mar a cantar,
E no significado do amor, eu vejo você,
Um encontro de almas,
Um doce prazer.
E as palavras mais belas que saíram da minha boca,
São todas sobre ti,
Sobre esse amor tão lindo,
Que se tornou meu motivo de sorrir.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.