gc\'

O Amor É Te Amar

Sei falar tão pouco sobre a vida

Que me sinto um pateta,

Mas quando se trata de você,

Me torno um poeta.

 

Entre risos e suspiros,

O amor floresce

Você é o tipo de amor que ninguém esquece,

Da sua companhia,

Do amor da minha vida.

 

Seu carinho é tão bom que chego a dançar

Que toda vez que me perguntam:

\"Qual o sentido do amor?\"

Eu responda:

\"É te amar\"

Sem hesitar.

 

Nas estrelas que dançam no céu a brilhar,

Na melodia suave do mar a cantar,

E no significado do amor, eu vejo você,

Um encontro de almas,

Um doce prazer.

 

E as palavras mais belas que saíram da minha boca,

São todas sobre ti,

Sobre esse amor tão lindo,

Que se tornou meu motivo de sorrir.