O amor é feito de momentos
Momentos cujas memórias não padecem
Momentos cujas emoções não condizem
Momentos cujas palavras não descrevem
E se um dia eu cair num abismo?
Tenho certeza que alguém vai me ajudar?
Talvez seja apenas o individualismo
Ou até mesmo vontade de amar
Sem olhar, estava a cair
A queda era interminável
A cada momento pensava em como sair
Era impossível
Gritei-me
“Socorro socorro!”
Será que ele esqueceu-me?
Ao vê-lo do alto do morro
“Lembrou-me?!”
Jogas te tua confiança e subas com à coragem
É oque pensei sem montagem
Diante de cima do abismo
É tão bom senti-lo
Um abraço nos aconchega
Um beijo nos une
O amor é oque nos cega
Talvez eu me apaixone
Com as mãos entrelaçadas
Nós víamos espadas
Nos punir, por nos amar?
Não havia como parar
Sem qualquer arrependimento
Beijei-o no momento
Eles gritaram
Até que então pararam
Finalmente o lugar se apaziguou
Ele não se magoou
Ele também me amava?
Ele também acreditava?
Não, estava indo longe demais
Nunca deixarei-o para trás
Amei-o até o interlúdio de nossas vidas
Éramos almas parecidas
- Autor: Davi Sogabe ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2024 10:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.